IL CIBO NUTRIMENTO PER L’ANIMA: corsi di cucina per nutrirsi in consapevolezza 2017-2018

Nutrire corpo e anima con la Macrobiotica e la Medicina Tradizionale Cinese
è un vero atto di piacere responsabile,  nella corrispondenza tra ciò che la Natura dispensa (macrocosmo) ed il suo specifico influsso sui nostri organi in ogni stagione (microcosmo)
per cooperare all’ Armonia e alla rinnnovata integrità del Pianeta 

 

GIOVEDI’ 12 OTTOBRE ore 18.30-20.30 SERATA di PRESENTAZIONE DEI CORSI CON DEGUSTAZIONE

SABATO 11 NOVEMBRE : SEMINARIO BASE

DOMENICA 12 NOVEMBRE  : INVERNO e Movimento Acqua

SABATO 13 GENNAIO: SEMINARIO BASE

DOMENICA 14 GENNAIO : l’Alimentazione in MENOPAUSA

DOMENICA 4 MARZO :  PRIMAVERA e Movimento Legno

DOMENICA 27 MAGGIO : ESTATE e Movimento Fuoco

DOMENICA 9 SETTEMBRE : La QUINTA STAGIONE Movimento Terra

DOMENICA 23 SETTEMBRE : AUTUNNO e Movimento Metallo

Ampie sessioni di cucina pratica  e pranzo sono inclusi

RELATRICE : dott.ssa ALESSANDRA FILZOLI , medico chirurgo, esperta in Medicina Tradizionale Cinese e terapista alimentare

INFORMAZIONI : laghiandaanimaecorpo@gmail.com oppure

Simona Trabucco 079.5999110

sede dei corsi : La Ghianda via Marco da Carona 9a

“Mangiare in consapevolezza può aiutarci ad entrare ion contatto con la natura interdipendente di tutte le cose. Osservando in profondità il cibo che mangiamo ci rendiamo conto che contiene laterra, l’aria, la pioggia, la luce del sole, il duro lavoro dei contadini e di tutti coloro che lavorano, trasportano e vendono gli alimenti. Ogni volta che mangiamo e beviamo possiamo impegnare tutti i nostri sensi nell’esperienza di mangiare e bere. Mangiare e bere in questo modo non serve solo a nutrire il corpo fisico ma nutre anche i sentimenti , la mente, la coscienza in noi”
da Mangiare ZEN -Thich Nhat Hahn